こんにちは!
本日よりジェラートの新フレーバー3種類が登場します!
1.紀州備長炭焙煎コーヒー
こだわりの焙煎で旨味とアロマをぐぐっと増幅した、神戸珈琲社のコーヒーを使いました。コーヒーの濃度を調節し、コーヒーの渋みや苦味をマイルドにし、香りと味わいだけはそのままに活かしたジェラートに仕上げました。
2.フランボワーズソルベ
世界のパティシエに愛されるフランスのピューレメーカー、ポンティエ社とラ・フルティエール社のピューレを使用。無添加で作られるフレッシュなフランボワーズの味わいをそのままジェラートにしました。出来上がったジェラートをしっかり練り上げることで、ソルベ(シャーベット)でありながらなめらかな口溶けです。
3.デコポンオレンジソルベ
春から初夏にかけて旬をむかえるデコポンの果肉を混ぜ込んだ、オレンジのソルベです。さっぱりさわやかな味わいのなかに、アクセント的に現れる、厳しい基準をクリアした糖度の高いデコポンがより果実感あふれるジェラートに感じることができます。